Ajouter des programmes dans la barre de lancement rapide

La plupart du temps, les programmes accessibles par la barre de lancement rapide y ont été ajoutés lors de l'installation. Voici une méthode pour en ajouter à la main, n'importe lesquels.

Dans la barre de lancement rapide (quicklaunch), en cliquant avec le bouton droit exactement entre l'icone visible le plus à droite, et le symbole ">>" permettant d'afficher le reste des icones, un menu contextuel s'ouvre avec l'option "ouvrir un dossier". Une autre manière de faire consiste à cliquer une fois avec le bouton droit sur le symbole ">>", puis y cliquer une deuxième fois.

Cliquer sur "Ouvrir un dossier". Dans ce dossier, appelé "Quick Launch", copier les raccourcis vers vos programmes favoris. Pour cela, cliquer sur l'icone de lancement de votre programme préféré avec le bouton droit, sélectionner "copier". Puis, dans le dossier de lancement rapide, "coller".