'An internal build error has occurred. See the error log for more information.'

Ce bug peut avoir de multiples origines, mais il est souvent lié à une incompatibilité entre Flash Builder et la version 7 du Java Development Kit.

Afin de contourner ce bug, veuillez ouvrir en écriture le fichier FlashBuilder.ini. Celui-ci se trouve à la racinne de l'application Flash Builder ( par exemple C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Flash Builder 4.6\ )

A la fin du fichiers, ajoutez la ligne suivante:

-Djava.util.Arrays.useLegacyMergeSort=true

Sauvegardez FlashBuilder.ini puis relandez Flash Builder.

En espérant que cela résolve votre problème.