Bug Cufon sous IE9

Cufon est un plugin occasionnellement utilisé lorsqu'on crée un site internet.

Sous Internet Explorer 9, le plugin Cufon ne fonctionne pas du tout. Rien n'est affiché sans aucune cause apparente. Il existe des solutions pour résoudre ce problème.

La première, au niveau du plugin lui-même:

<!--[if gte IE 9]>
<script type="text/javascript">
Cufon.set('engine', 'canvas');
</script>
<![endif]-->

La seconde, agir sur le mode de compatibilité d'internet explorer dans toutes les pages de votre site web:

<meta content="IE=8" http-equiv="X-UA-Compatible" />

La troisième: télécharger la toute dernière version du plugin devrait corriger le problème, bien sûr veillez après cela  à tester votre website pour vérifier qu'aucun effet collatéral n'est apparu.

Source: themeforest