Convertir un timestamp en date

Lorsqu'on crée des sites internet, on est parfois ammené durant la phase de maintenance à lire des logs d'utilisation. Lorsque les dates sont stockées sous forme de timestamp, il faut pouvoir les convertir pour obtenir quelque chose de compréhensible par un humain. C'est le but de ce convertisseur.

Veuillez saisir la valeur du timestamp que vous souhaitez convertir, et sélectionnez un fuseau horaire (timezone). Vous obtiendrez après validation la date correspondante.

Si cet outil vous est utile, vous pouvez l'ajouter dans le dossier 'Pratique' des favoris de votre navigateur.

Timestamp:

Fuseau horaire: