Tutoriel ProcessMaker - Input document

Exécution

Une des étapes d'une tâche du processus peut être la récupération d'un document envoyé au serveur par l'utilisateur.

Création d'un input document

Dans l'onglet PROCESSES, cliquer sur le sous-menu INPUT DOCUMENTS. Une popup s'ouvre. Cliquer sur New.

Lorsqu'un utilisateur passera par cette étape, il lui sera demandé d'uploader un fichier sur le serveur.

Dans l'étape suivante, nous verrons comment générer un document texte à partir des données obtenues durant le process.