Tutoriel ProcessMaker - Etapes

Exécution

Assigner les étapes d'une tâche

Une tache peut être composée d'une succession d'étapes. Dans l'éditeur de PROCESSES, cliquer sur une tache avec le bouton droit puis sur STEPS dans le menu contextuel.

Dans la popup obtenue, rajouter les étapes que nous avons précédement créé: "Demande de souscription" et "Dernière facture de téléphone mobile".

Ainsi, l'utilisateur qui aura à accomplir la tache "Demande de souscription au service" devra remplir le formulaire (dynaform) "Demande de souscription" et télécharger le document "Dernière facture de télép^hone mobile".

Faire de même en ajoutant à la tache "Validation de la demande" l'étape "Lettre de confirmation de l'abonnement".